Majoranfleisch II |
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Zutaten für 4 Personen |
Zubereitung:
Essiggurkerln in Streifen schneiden,Zwiebel und Knoblauch schälen,in Streifen schneiden.
Die Schweinsschulter zuputzen,das Fleisch blättrig schneiden.
In einem Topf öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb anrösten.
Danach das Fleisch beifügen und bei kräftiger Hitze durchrösten bis das Wasser lässt.
Das Fleisch nun im eigenen Saft weich dünsten (ca.25 Minuten).
Wenn nötig mit etwas Wasser untergießen.
Dem weich gedünsteten Fleisch Majoran, Senf und Essiggurkerl zufügen.
Den mit Mehl glatt gerührten Sauerrahm beigeben, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit dem Majoranfleisch servieren.
Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten